Apfel Nudel Auflauf

0
(0) 0 Sterne von 5
Apfel Nudel Auflauf Rezept

Zutaten

Für Person
  • 150 Nudeln 
  • 600 ml  Milch 
  • 2   Äpfel 
  • 1 Pck  Puddingpulver 

Zubereitung

15 Minuten
1.
Nudeln in der Milch bissfest garen.
2.
Einen Apfel würfeln und dazu geben, den anderen Apfel in Scheiben schneiden und beiseite legen.
3.
Das Puddingpulver in die Milch einrühren und die Nudeln mit der Milch und Apfel in eine Auflaufform geben.
4.
Die Apfelscheiben darüber legen und bei 220°C bis zur gewünschten Bräune backen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved