Apfel-Obatzda

Apfel-Obatzda Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Apfel (ca. 150 g) 
  • 125 weiche Butter 
  • 2 EL  Zitronensaft 
  • 3–4 Stiel(e)  Thymian 
  • 250 Camembert (45 % Fett i. Tr.) 
  •     Meersalz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Apfel waschen, vierteln und entkernen. Apfelviertel fein würfeln. 10 g Butter in einer kleinen Pfanne erhitzen. Apfelwürfel und Zitronensaft zufügen und unter Rühren ca. 3 Minuten dünsten. Auskühlen lassen
2.
Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Camembert in Würfel/ Stücke schneiden und zusammen mit der restlichen Butter (115 g) und Thymian mit einer Gabel verkneten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Apfelwürfel zum Schluss untermischen
3.
Wartezeit ca. 10 Minuten

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 20g Fett
  • 2g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved