Apfel-Quark-Auflauf mit Cranberries

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Zutaten

Für  Personen
  • 1-2   Boskop Äpfel  
  • 2 EL   getrocknete Cranberries  
  • 2 EL   Orangensaft  
  • 2   Eier  
  • 50 g   Birnendicksaft  
  • 250 g   Magerquark  
  •     Zitronenschale  
  • 1 Prise   Jodsalz  
  • 3 EL   Grieß  
  • 1 TL   Backpulver  
  • 1 TL   Öl  

Zubereitung

60 Minuten
1.
Äpfel waschen, schälen und vierteln. Das Kerngehäuse entfernen und die Apfelspalten in Scheiben schneiden. Mit den Cranberries im Orangensaft marinieren. Eier, Birnendicksaft, Quark, Zitronenschale, Salz, Grieß und Backpulver zu einer cremigen Masse verrühren.
2.
Obst unterheben.
3.
Ofen auf 180 Grad vorheizen. Eine feuerfeste Form mit Öl einfetten. Quark-Obst-Masse einfüllen. Im Ofen ca. 40 Minuten backen. Dazu schmeckt Vanillinsauce.
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