Apfel-Quark-Auflauf mit Cranberries

0
(0) 0 Sterne von 5
Apfel-Quark-Auflauf mit Cranberries Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1-2   Boskop Äpfel 
  • 2 EL  getrocknete Cranberries 
  • 2 EL  Orangensaft 
  • 2   Eier 
  • 50 Birnendicksaft 
  • 250 Magerquark 
  •     Zitronenschale 
  • 1 Prise  Jodsalz 
  • 3 EL  Grieß 
  • 1 TL  Backpulver 
  • 1 TL  Öl 

Zubereitung

60 Minuten
1.
Äpfel waschen, schälen und vierteln. Das Kerngehäuse entfernen und die Apfelspalten in Scheiben schneiden. Mit den Cranberries im Orangensaft marinieren. Eier, Birnendicksaft, Quark, Zitronenschale, Salz, Grieß und Backpulver zu einer cremigen Masse verrühren.
2.
Obst unterheben.
3.
Ofen auf 180 Grad vorheizen. Eine feuerfeste Form mit Öl einfetten. Quark-Obst-Masse einfüllen. Im Ofen ca. 40 Minuten backen. Dazu schmeckt Vanillinsauce.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved