Apfel-Rotwein-Punsch

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Apfel-Rotwein-Punsch Rezept

Zutaten

Für vier Gläser
  • 1   unbehandelte Zitrone 
  • 350 ml  Rotwein 
  • 350 ml  Apfelsaft 
  • 4-6 EL  Zucker 
  • 2   Beutel Früchtetee 
  • 1   Apfel 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
1 unbehandelte Zitrone in dünne Scheiben schneiden. Mit 350 ml Rotwein, 350 ml Apfelsaft und 4-6 EL Zucker erhitzen. 2 Beutel Früchteteemischung ca. 5 Minuten darin ziehen lassen. 1 Apfel waschen, entkernen, kleinschneiden. Mit dem Rotwein-Punsch in Gläser füllen
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Ernährungsinfo

-1 vier Gläser ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 25g Kohlenhydrate

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