Apfel-Rotwein-Punsch

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  vier Gläser
  • 1   unbehandelte Zitrone  
  • 350 ml   Rotwein  
  • 350 ml   Apfelsaft  
  • 4-6 EL   Zucker  
  • 2   Beutel Früchtetee  
  • 1   Apfel  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
1 unbehandelte Zitrone in dünne Scheiben schneiden. Mit 350 ml Rotwein, 350 ml Apfelsaft und 4-6 EL Zucker erhitzen. 2 Beutel Früchteteemischung ca. 5 Minuten darin ziehen lassen. 1 Apfel waschen, entkernen, kleinschneiden. Mit dem Rotwein-Punsch in Gläser füllen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 25 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved