Apfel-Schinken-Brot

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Zutaten

Für  Personen
  • 4 Scheiben   (à 25 g) Vollkornbrot mit Sonnenblumenkernen  
  • 1 EL   + 1 TL Sahnemeerrettich  
  • 1 (ca. 125 g)  Apfel  
  • 150 g   gekochter Schinken (hauchdünn geschnitten) 
  • 1/2   Beet Kresse  
  •     einige Schnittlauchhalme zum Garnieren 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Brotscheiben mit 1 Esslöffel Sahnemeerrettich bestreichen. Apfel waschen, trockenreiben, vierteln und das Kerngehäuse herausschneiden. Apfel in dünne Spalten schneiden. Brotscheiben abwechselnd mit Apfel- und Schinkenscheiben belegen.
2.
1 Teelöffel Meerrettich als Kleckse auf dem Schinken verteilen. Kresse vom Beet schneiden und auf die Brote streuen. Mit Schnittlauch garnieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 23 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 28 g Kohlenhydrate

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Foto: Maass

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