Apfel-Schinken-Brot

Zutaten
- 4 Scheiben (à 25 g) Vollkornbrot mit Sonnenblumenkernen
- 1 EL + 1 TL Sahnemeerrettich
- 1 (ca. 125 g) Apfel
- 150 g gekochter Schinken (hauchdünn geschnitten)
- 1/2 Beet Kresse
- einige Schnittlauchhalme
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Brotscheiben mit 1 Esslöffel Sahnemeerrettich bestreichen. Apfel waschen, trockenreiben, vierteln und das Kerngehäuse herausschneiden. Apfel in dünne Spalten schneiden. Brotscheiben abwechselnd mit Apfel- und Schinkenscheiben belegen.
- 2.
- 1 Teelöffel Meerrettich als Kleckse auf dem Schinken verteilen. Kresse vom Beet schneiden und auf die Brote streuen. Mit Schnittlauch garnieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 360 kcal
- 1510 kJ
- 23 g Eiweiß
- 14 g Fett
- 28 g Kohlenhydrate
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Foto: Maass