Apfel-Schinken-Schnitte

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 1 TL gerieb. Meerrettich (Glas)
- 1 EL fettarmer Joghurt
- 1 (ca. 100 g) kleiner Apfel
- 1 EL Zitronensaft
- 2 (à 25 g) kleine Scheiben Vollkornbrot
- 50 g gekochter Schinken (hauchdünn geschnitten)
- 1/4 Beet Kresse
- etwas Schnittlauch zum Garnieren
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Meerrettich und Joghurt verrühren. Apfel waschen, trockenreiben, vierteln und entkernen. In dünne Spalten schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln
- 2.
- Brotscheiben mit der Hälfte Meerrettichcreme bestreichen. Abwechselnd mit Apfel- und Schinkenscheiben belegen. Übrige Meerrettichcreme als Kleckse darauf verteilen. Kresse vom Beet schneiden und darüberstreuen. Mit Schnittlauch garnieren
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 220 kcal
- 920 kJ
- 15 g Eiweiß
- 3 g Fett
- 31 g Kohlenhydrate