close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Apfel-Sprossen-Salat

5
(1) 5 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Fenchelknolle (ca. 250 g)  
  • 1 (ca. 100 g)  Möhre  
  • 2   Äpfel  
  • 50 g   Radieschensprossen  
  • 50 g   Feldsalat  
  • 1   Zwiebel  
  • 4 EL   Apfelessig  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 2 EL   Walnussöl  
  • 40 g   Comté-Käse  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Fenchel putzen, waschen und in feine Scheiben hobeln. Möhre schälen, waschen und in feine Stifte hobeln. Äpfel waschen, trockenreiben, halbieren und 4 dünne Scheiben aus der Mitte schneiden. Äpfel vierteln, entkernen und in dünne Stifte hobeln. Sprossen abspülen und abtropfen lassen. Salat putzen und waschen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Öl darunter schlagen. Alle Salatzutaten mit der Vinaigrette mischen. Nochmals abschmecken. Salat auf Tellern oder einer Platte anrichten. Käse fein hobeln und über den Salat geben. Mit Apfelscheiben garnieren
2.
Käsehobel nur auf Bild 2
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 15 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved