Apfel-Sprossen-Salat

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Apfel-Sprossen-Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Fenchelknolle (ca. 250 g) 
  • 1 (ca. 100 g)  Möhre 
  • 2   Äpfel 
  • 50 Radieschensprossen 
  • 50 Feldsalat 
  • 1   Zwiebel 
  • 4 EL  Apfelessig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2 EL  Walnussöl 
  • 40 Comté-Käse 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Fenchel putzen, waschen und in feine Scheiben hobeln. Möhre schälen, waschen und in feine Stifte hobeln. Äpfel waschen, trockenreiben, halbieren und 4 dünne Scheiben aus der Mitte schneiden. Äpfel vierteln, entkernen und in dünne Stifte hobeln. Sprossen abspülen und abtropfen lassen. Salat putzen und waschen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Öl darunter schlagen. Alle Salatzutaten mit der Vinaigrette mischen. Nochmals abschmecken. Salat auf Tellern oder einer Platte anrichten. Käse fein hobeln und über den Salat geben. Mit Apfelscheiben garnieren
2.
Käsehobel nur auf Bild 2
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 15 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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