Apfel-Studentenfutter-Füllung

Apfel-Studentenfutter-Füllung Rezept

Zutaten

  • 1   Stange (300 g) Porree (Lauch) 
  • 2   Äpfel (à ca. 250 g, z. B. Elstar) 
  • 1 Packung (200 g)  Studentenfutter 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2 gestrichene(r) TL  Zimt 
  • 1/2 TL  Kreuzkümmel 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden und Fruchtfleisch würfeln. Äpfel, Porree und Studentenfutter mischen. Mit Salz, Pfeffer, Zimt und Kreuzkümmel würzen

Ernährungsinfo

  • 210 kcal
  • 880 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 22g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved