Apfel-Studentenfutter-Füllung

Zutaten
- 1 Stange (300 g) Porree (Lauch)
- 2 Äpfel (à ca. 250 g, z. B. Elstar)
- 1 Packung (200 g) Studentenfutter
- Salz
- Pfeffer
- 2 gestrichene(r) TL Zimt
- 1/2 TL Kreuzkümmel
Zubereitung
10 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden und Fruchtfleisch würfeln. Äpfel, Porree und Studentenfutter mischen. Mit Salz, Pfeffer, Zimt und Kreuzkümmel würzen
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 210 kcal
- 880 kJ
- 5 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 22 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Keller, Lilli