Apfel-Studentenfutter-Füllung

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

  • 1   Stange (300 g) Porree (Lauch)  
  • 2   Äpfel (à ca. 250 g, z. B. Elstar) 
  • 1 Packung (200 g)  Studentenfutter  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 2 gestrichene(r) TL   Zimt  
  • 1/2 TL   Kreuzkümmel  

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden und Fruchtfleisch würfeln. Äpfel, Porree und Studentenfutter mischen. Mit Salz, Pfeffer, Zimt und Kreuzkümmel würzen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 210 kcal
  • 880 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 22 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved