Apfel-Vanille-Reis

Zutaten
- 300 ml fettarme Milch
- (1,5 % Fett)
- 50 g Milchreis
- flüssiger Süßstoff
- 1 (100 g) kleiner Apfel
- 1 EL Zitronensaft
- 1 (250 g) Becher Vanille-Joghurt "light"
Zubereitung
35 Minuten
leicht
- 1.
- Milch im kleinen Topf aufkochen. Reis waschen und darin bei schwacher Hitze ca. 30 Minuten ausquellen lassen. Ab und zu umrühren. Mit Süßstoff abschmecken und auskühlen lassen
- 2.
- Apfel waschen, entkernen und kleinschneiden. Mit Zitronensaft beträufeln
- 3.
- Zum Essen Joghurt und Apfel auf den Milchreis geben
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 390 kcal
- 1630 kJ
- 21 g Eiweiß
- 7 g Fett
- 61 g Kohlenhydrate