Apfel-Vanille-Reis

0
(0) 0 Sterne von 5
Apfel-Vanille-Reis Rezept

Zutaten

Für Person
  • 300 ml  fettarme Milch 
  •     (1,5 % Fett) 
  • 50 Milchreis 
  •     flüssiger Süßstoff 
  • 1 (100 g)  kleiner Apfel 
  • 1 EL  Zitronensaft 
  • 1 (250 g)  Becher Vanille-Joghurt "light" 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Milch im kleinen Topf aufkochen. Reis waschen und darin bei schwacher Hitze ca. 30 Minuten ausquellen lassen. Ab und zu umrühren. Mit Süßstoff abschmecken und auskühlen lassen
2.
Apfel waschen, entkernen und kleinschneiden. Mit Zitronensaft beträufeln
3.
Zum Essen Joghurt und Apfel auf den Milchreis geben
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 21 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 61 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved