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Apfel-Walnussbrot (Diät)

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Zutaten

Für  Person
  • 4   Walnusshälften  
  • 1/2 (ca. 60 g)  roter kleiner Apfel  
  • ca. 1 TL   Zitronensaft  
  • 2 EL (à 20 g)  Magerquark  
  • 2 Scheiben   Vollkornbrot (à ca. 40 g) 
  • 2   Pflücksalatblätter  
  • 1-2 EL (ca. 6 g)  Radieschensprossen  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten, dann klein hacken. Kerngehäuse des Apfels mit einem Kugelausstecher entfernen. Apfel in dünne Scheiben schneiden, diese nochmals halbieren und mit etwas Zitronensaft beträufeln.
2.
Quark und 2/3 der Nüsse verrühren und zwei Scheiben Brot damit streichen. Salatblätter waschen, trocken tupfen. Auf den Quark legen, dann mit Apfelscheiben belegen. Brote mit Radieschensprossen und übrigen Walnüssen bestreuen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 14 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 41 g Kohlenhydrate

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Foto: Pretscher, Tillmann

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