Apfel-Zwiebel-Butter

0
(0) 0 Sterne von 5
Apfel-Zwiebel-Butter Rezept

Zutaten

Für g
  • 200 weiche laktosefreie Butter 
  • 6 Stiel(e)  Majoran 
  • 1/2   roter säuerlicher Apfel 
  • 35 Röstzwiebeln 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Butter mit den Schneebesen des Handrührgerätes hell cremig aufschlagen. Majoran waschen. Blättchen, bis auf 1 Stiel, fein hacken. Apfel in kleine Würfel schneiden. Röstzwiebeln, Apfelwürfel und gehackten Majoran unter die Butter heben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Butter in Gläser füllen, kalt stellen und vor dem Servieren mit Majoran garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 g ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 23 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved