Apfelflammkuchen

Apfelflammkuchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 375 Mehl 
  • 1 Pck  Trockenhefe 
  • 1   ne Prise Salz + Zucker 
  • 250 ml  Wasser 
  • 1   Becher Creme fraich oder 250g Quark 
  • 4   Äpfel 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Das Wasser handwarm erwärmen. Die Hefe einrühren und mit den restlichen Teig-Zutaten vermengen. 1h gehen lassen.
2.
In der Zeit die Äpfel in dünne Scheiben schneiden.
3.
Den Teig so dünn wie möglich aufs Blech bringen. Mit der Creme fraich oder dem Quark bestreichen. Darauf die Apfelspalten legen.
4.
Im Ofen bei höchstmöglicher Gradzahl (Umluft) bis zur gewünschten Bräune backen.
5.
Dazu passt eine Zucker - Zimt Mischung.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved