Apfelglühwein

Aus LECKER 12/2013
0
(0) 0 Sterne von 5
Apfelglühwein Rezept

Zutaten

  • 1 Stück(e)  (ca. 20 g) frischer Ingwer 
  • 700 ml  naturtrüber Apfelsaft 
  • 1⁄8 roter Traubensaft 
  • 1⁄4 trockener Cidre (Apfelwein) 
  • 3–4 EL  Zucker 
  • 4   Apfelspalten 
  •     1 kräftige Prise gemahlener Zimt 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Ingwer schälen, in Scheiben schneiden. Apfelsaft, Traubensaft und Ingwer in einen Topf geben. Aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten ziehen lassen. Cidre zugießen, nochmals erhitzen und mit Zucker abschmecken.
2.
Heißen Apfelglühwein nach Belieben mit Apfelspalten und etwas Zimt servieren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved