Apfelglühwein
Aus LECKER 12/2013

Zutaten
- 1 Stück(e) (ca. 20 g) frischer Ingwer
- 700 ml naturtrüber Apfelsaft
- 1⁄8 l roter Traubensaft
- 1⁄4 l trockener Cidre (Apfelwein)
- 3–4 EL Zucker
- evtl. 4 Apfelspalten
- 1 kräftige Prise gemahlener Zimt
Zubereitung
15 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Ingwer schälen, in Scheiben schneiden. Apfelsaft, Traubensaft und Ingwer in einen Topf geben. Aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten ziehen lassen. Cidre zugießen, nochmals erhitzen und mit Zucker abschmecken.
- 2.
- Heißen Apfelglühwein nach Belieben mit Apfelspalten und etwas Zimt servieren.
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