Apfelkuchen

0
(0) 0 Sterne von 5
Apfelkuchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Mehl 
  • 250 Butter 
  • 100 Zucker 
  • 1/2 Päckchen  Backpulver 
  • 1 Päckchen  Vanille-Zucker 
  • 2   Eier 
  • 2 EL  gemahlene Haselnüsse 
  • 1   Flasche Rum-Aroma 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
1,5 kg geschälte Äpfel in Scheiben schneiden und mit 1 Flasche Rum-Aroma in Wasser dünsten.
2.
Äpfel auskühlen lassen.
3.
2/3 Teig in eine mit Butter ausgefettete Springform geben. Mit Äpfeln belegen und den Rest des Teiges auf den Äpfeln verteilen.
4.
Bei 175 Grad ca. 40 Minuten backen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved