Apfelkuchen

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 250 g   Mehl  
  • 250 g   Butter  
  • 100 g   Zucker  
  • 1/2 Päckchen   Backpulver  
  • 1 Päckchen   Vanille-Zucker  
  • 2   Eier  
  • 2 EL   gemahlene Haselnüsse  
  • 1   Flasche Rum-Aroma  

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
1,5 kg geschälte Äpfel in Scheiben schneiden und mit 1 Flasche Rum-Aroma in Wasser dünsten.
2.
Äpfel auskühlen lassen.
3.
2/3 Teig in eine mit Butter ausgefettete Springform geben. Mit Äpfeln belegen und den Rest des Teiges auf den Äpfeln verteilen.
4.
Bei 175 Grad ca. 40 Minuten backen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved