Apfelkuchen mit Guss

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 250 g   Mehl  
  • 270 g   Zucker  
  • 100 g   Butter  
  • 3   Eier  
  • 160 g   gemahlene Haselnüsse  
  •     Zimt  
  •     Äpfel 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Aus Mehl, Butter, 120 g Zucker und 3 Eigelb einen Mürbeteig herstellen.
2.
Für den Guss die 3 Eiweiß und 150 g Zucker steifschlagen. 160 g gemahlene Haselnüsse unterheben. Zimt nach Geschmack zugeben.
3.
Äpfel in grobe Stücke schneiden und auf dem Teigboden verteilen. Guss darüber geben. Bei 175° 50 Minuten backen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved