Apfelkuchen mit Guss

0
(0) 0 Sterne von 5
Apfelkuchen mit Guss Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Mehl 
  • 270 Zucker 
  • 100 Butter 
  • 3   Eier 
  • 160 gemahlene Haselnüsse 
  •     Zimt 
  •     Äpfel 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Aus Mehl, Butter, 120 g Zucker und 3 Eigelb einen Mürbeteig herstellen.
2.
Für den Guss die 3 Eiweiß und 150 g Zucker steifschlagen. 160 g gemahlene Haselnüsse unterheben. Zimt nach Geschmack zugeben.
3.
Äpfel in grobe Stücke schneiden und auf dem Teigboden verteilen. Guss darüber geben. Bei 175° 50 Minuten backen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved