Apfellasagne

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 125 g   Quark  
  • 125 ml   Milch 0,1%  
  • 1 Pck   Puddingpulver (Mandel, Vanille oder Sahne)  
  • 1   Glas Apfelkompott  
  • 1   Apfel  
  •     n.B. Lasagneplatten 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Quark, Milch und Puddingpulver glatt rühren.
2.
Apfel in dünne Scheiben schneiden.
3.
Dann in einer Auflaufform folgender Maßen schichten: Milchgemisch - Lasagneplatte - Quarkgemisch - Apfelkompott - Lasagneplatte- Quarkgemisch -(...)- Quarkgemisch- geschnittener Apfel.
4.
Im Ofen circa 1h goldbraun backen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved