Apfellasagne

Apfellasagne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 125 Quark 
  • 125 ml  Milch 0,1% 
  • 1 Pck  Puddingpulver (Mandel, Vanille oder Sahne) 
  • 1   Glas Apfelkompott 
  • 1   Apfel 
  •     n.B. Lasagneplatten 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Quark, Milch und Puddingpulver glatt rühren.
2.
Apfel in dünne Scheiben schneiden.
3.
Dann in einer Auflaufform folgender Maßen schichten: Milchgemisch - Lasagneplatte - Quarkgemisch - Apfelkompott - Lasagneplatte- Quarkgemisch -(...)- Quarkgemisch- geschnittener Apfel.
4.
Im Ofen circa 1h goldbraun backen.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved