Apfelmilchreis mit Vanille-Joghurt

0
(0) 0 Sterne von 5
Apfelmilchreis mit Vanille-Joghurt Rezept

Zutaten

Für Person
  • 300 ml  Milch (fettarm, 1,5 % Fett) 
  • 50 Milchreis 
  • 1 TL  Zucker 
  • 1/2 (ca. 75 g)  Apfel 
  • 2 EL  Zitronensaft 
  • 125 Fruchtjoghurt mild "Vanille-Geschmack" (aus entrahmter Milch) 
  •     Pfefferminzblättchen und Apfelspalten 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Milch in einem Topf aufkochen lassen. Reis dazugeben und bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten quellen lassen. Zum Schluss Zucker unterrühren. In der Zwischenzeit Apfel waschen und Kerngehäuse herausschneiden.
2.
Apfel in Stifte schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Milchreis in eine kleine Schüssel füllen. Joghurt daraufgeben und mit den abgetropften Apfelstiften bestreuen. Nach Belieben mit Minzeblättchen und Apfelspalten verziert servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved