close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Apfelmuskuchen

2.8
(5) 2.8 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 100   gr Margarine  
  • 100   gr Zucker  
  • 2   Eier  
  • 100   gr Mehl  
  • 2 TL   Backpulver  
  • 1 Glas (750g)  Apfelmus,  
  • 1 EL   Zucker  
  • 1   Pkt. Puddingpulver, Vanille  
  • 3   Becher Schmand  
  • 4 EL   Zucker  
  • 4   Eier, da von das Eigelb 
  • 3   Eier, davon das Eiweiß (steif geschlagen) 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Aus Margarine+ Zucker+ Eier+ Mehl+ Backpulver einen Teig bereiten und in der Springform 12 - 15 Min bei 200 °C backen.
2.
Apfelmus und 1 EL Zucker erhitzen, zusammen mit Vanillepuddingpulver (angerührt mit etwas Milch) aufkochen, kräftig rühren. Die Apfelmusmasse auf den vorgebackenen Boden geben.
3.
Schmand+ Zucker+ Eigelb verrühren, bis auf das Eiweiß, das wird steif untergehoben. Die Masse wird auf das Apfelmus gegeben und alles noch einmal bei 200°C ca.20 Min durchgebacken.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved