Apfelpfannkuchen mit Schinken

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 1 Ei
- 1 EL (15 g) Mehl
- 5 EL (à 10 g) Magermilch
- Mineralwasser
- 1 (125 g) Apfel
- 1 1/2 TL (à 5 g) Öl
- 2 Scheiben (à 20 g) Lachsschinken
- Pfeffer
- Petersilie
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Ei verquirlen, Mehl, Milch und etwas Mineralwasser einrühren. Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen. Apfel in feine Spalten schneiden. Öl erhitzen. Teig hineingeben, mit Apfelspalten belegen und von beiden Seiten goldbraun backen.
- 2.
- Lachsschinken auf dem Pfannkuchen anrichten, mit Pfeffer bestreuen und mit Petersilie garnieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 350 kcal
- 1470 kJ
- 21 g Eiweiß
- 17 g Fett
- 27 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Neckermann