close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Apfelpfannkuchen mit Schinken

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Person
  • 1   Ei  
  • 1 EL (15 g)  Mehl  
  • 5 EL (à 10 g)  Magermilch  
  •     Mineralwasser  
  • 1 (125 g)  Apfel  
  • 1 1/2 TL (à 5 g)  Öl  
  • 2 Scheiben (à 20 g)  Lachsschinken  
  •     Pfeffer  
  •     Petersilie  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Ei verquirlen, Mehl, Milch und etwas Mineralwasser einrühren. Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen. Apfel in feine Spalten schneiden. Öl erhitzen. Teig hineingeben, mit Apfelspalten belegen und von beiden Seiten goldbraun backen.
2.
Lachsschinken auf dem Pfannkuchen anrichten, mit Pfeffer bestreuen und mit Petersilie garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 350 kcal
  • 1470 kJ
  • 21 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 27 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved