Apfelpunsch

Apfelpunsch Rezept

Zutaten

  • 4   Beutel roter Früchtetee 
  • 2   Stangen Zimt 
  • 2   Sternanis 
  • 2   Beutel Glühweingewürz 
  • 2   unbehandelte Orangen 
  • 1/2 klarer Apfelsaft 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Früchtetee-Beutel, Zimtstangen, Sternanis und Glühweingewürz mit 2 Liter kochendem Wasser überbrühen und 5 Minuten ziehen lassen. Inzwischen 1 Orange auspressen. 1 Orange heiß abwaschen, trockenreiben und in Scheiben schneiden. Teebeutel aus dem Tee nehmen. Orangensaft, Orangenscheiben und Apfelsaft zum Tee geben. Heiß servieren
2.
Bei 10 Personen:
3.
Wartezeit ca. 2 Stunden. Foto: Först,

Ernährungsinfo

  • 40 kcal
  • 160 kJ
  • 7g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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