Apfelpunsch

Zutaten
- 4 Beutel roter Früchtetee
- 2 Stangen Zimt
- 2 Sternanis
- 2 Beutel Glühweingewürz
- 2 unbehandelte Orangen
- 1/2 l klarer Apfelsaft
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Früchtetee-Beutel, Zimtstangen, Sternanis und Glühweingewürz mit 2 Liter kochendem Wasser überbrühen und 5 Minuten ziehen lassen. Inzwischen 1 Orange auspressen. 1 Orange heiß abwaschen, trockenreiben und in Scheiben schneiden. Teebeutel aus dem Tee nehmen. Orangensaft, Orangenscheiben und Apfelsaft zum Tee geben. Heiß servieren
- 2.
- Bei 10 Personen:
- 3.
- Wartezeit ca. 2 Stunden. Foto: Först,
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 40 kcal
- 160 kJ
- 7 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas