Apfelpunsch

Zutaten
- 1 kleiner Apfel
- 300 ml klarer Apfelsaft
- 100 ml weißer Portwein
- 200 ml herber Cidre
- 1 Beutel Glühweingewürz
- 4 TL Grümmelkandis
- Apfelscheiben
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Apfel schälen, vierteln, in kleine Würfel schneiden und in einen Topf geben. Apfelsaft, Portwein und Cidre zugießen, erhitzen, nicht kochen. Glühweingewürzbeutel in die heiße Flüssigkeit hängen und 4-6 Minuten ziehen lassen.
- 2.
- Kandis in 4 Gläsern verteilen, Apfelpunsch zugießen. Mit Apfelscheiben verzieren.
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Ernährungsinfo
1 Glas (à 150 ml) ca. :
- 150 kcal
- 630 kJ
- 23 g Kohlenhydrate
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Foto: Bonanni, Florian