Apfelpunsch

0
(0) 0 Sterne von 5
Apfelpunsch Rezept

Zutaten

  • 1   kleiner Apfel 
  • 300 ml  klarer Apfelsaft 
  • 100 ml  weißer Portwein 
  • 200 ml  herber Cidre 
  • 1   Beutel Glühweingewürz 
  • 4 TL  Grümmelkandis 
  •     Apfelscheiben 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Apfel schälen, vierteln, in kleine Würfel schneiden und in einen Topf geben. Apfelsaft, Portwein und Cidre zugießen, erhitzen, nicht kochen. Glühweingewürzbeutel in die heiße Flüssigkeit hängen und 4-6 Minuten ziehen lassen.
2.
Kandis in 4 Gläsern verteilen, Apfelpunsch zugießen. Mit Apfelscheiben verzieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Glas (à 150 ml) ca. :
  • 150 kcal
  • 630 kJ
  • 23 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved