Apfelpunsch

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Zutaten

  • 1   kleiner Apfel  
  • 300 ml   klarer Apfelsaft  
  • 100 ml   weißer Portwein  
  • 200 ml   herber Cidre  
  • 1   Beutel Glühweingewürz  
  • 4 TL   Grümmelkandis  
  •     Apfelscheiben zum Verzieren 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Apfel schälen, vierteln, in kleine Würfel schneiden und in einen Topf geben. Apfelsaft, Portwein und Cidre zugießen, erhitzen, nicht kochen. Glühweingewürzbeutel in die heiße Flüssigkeit hängen und 4-6 Minuten ziehen lassen.
2.
Kandis in 4 Gläsern verteilen, Apfelpunsch zugießen. Mit Apfelscheiben verzieren.
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Ernährungsinfo

1 Glas (à 150 ml) ca. :
  • 150 kcal
  • 630 kJ
  • 23 g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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