Apfelpunsch mit Zimtsahne

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 1 Apfel
- 1,5 l klarer Apfelsaft
- 8 Gewürznelken
- 3 Zimtstangen
- 1 TL Zimt
- 2 EL Zucker
- 300 g laktosefreie Schlagsahne
- Zimtstangen zum Verzieren
Zubereitung
10 Minuten
leicht
- 1.
- Apfel waschen, vierteln, entkernen und sehr fein würfeln. Apfelsaft mit Nelken, Zimtstangen und Apfelwürfel erhitzen
- 2.
- Zimt und Zucker mischen, 1 TL zum Bestreuen beiseitestellen. Sahne steif schlagen, Rest Zimtzucker dabei einrieseln lassen. Punsch in 6 Gläser verteilen. Sahne daraufgeben und mit restlichem Zimtzucker bestreuen. Eventuell mit Zimtstangen verziert servieren
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Glas ca. :
- 310 kcal
- 1300 kJ
- 1 g Eiweiß
- 17 g Fett
- 31 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Bonanni, Florian