Apfelpunsch mit Zimtsahne

0
(0) 0 Sterne von 5
Apfelpunsch mit Zimtsahne Rezept

Zutaten

Für Gläser
  • 1   Apfel 
  • 1,5 klarer Apfelsaft 
  • 8   Gewürznelken 
  • 3   Zimtstangen 
  • 1 TL  Zimt 
  • 2 EL  Zucker 
  • 300 laktosefreie Schlagsahne 
  •     Zimtstangen 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Apfel waschen, vierteln, entkernen und sehr fein würfeln. Apfelsaft mit Nelken, Zimtstangen und Apfelwürfel erhitzen
2.
Zimt und Zucker mischen, 1 TL zum Bestreuen beiseitestellen. Sahne steif schlagen, Rest Zimtzucker dabei einrieseln lassen. Punsch in 6 Gläser verteilen. Sahne daraufgeben und mit restlichem Zimtzucker bestreuen. Eventuell mit Zimtstangen verziert servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

6 Gläser ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 17g Fett
  • 31g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved