Apfelpunsch mit Zimtsahne

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Gläser
  • 1   Apfel  
  • 1,5 l   klarer Apfelsaft  
  • 8   Gewürznelken  
  • 3   Zimtstangen  
  • 1 TL   Zimt  
  • 2 EL   Zucker  
  • 300 g   laktosefreie Schlagsahne  
  •     Zimtstangen zum Verzieren 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Apfel waschen, vierteln, entkernen und sehr fein würfeln. Apfelsaft mit Nelken, Zimtstangen und Apfelwürfel erhitzen
2.
Zimt und Zucker mischen, 1 TL zum Bestreuen beiseitestellen. Sahne steif schlagen, Rest Zimtzucker dabei einrieseln lassen. Punsch in 6 Gläser verteilen. Sahne daraufgeben und mit restlichem Zimtzucker bestreuen. Eventuell mit Zimtstangen verziert servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Glas ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 31 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved