Aprikose-Aperol-Wassereis

Aus LECKER 21/2009
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Aprikose-Aperol-Wassereis Rezept

Zutaten

Für Eis
  • 1 Dose(n)  (425 ml) Aprikosen 
  • 1 EL  Zitronensaft 
  • 3 EL  Aperol 
  • 1   gehäufter EL Puderzucker 
  • 6 (à 70 ml Inhalt; z. B. von Tupper)  Eisgefrierformen im Ständer 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Gefrierformen im Ständer auf ein Tablett stellen. Aprikosen abtropfen lassen. Aprikosen, Zitronensaft und Aperol in einen hohen Rührbecher füllen. Zucker darübersieben und gut mischen. Mit dem Schneidstab sehr fein pürieren. Masse in die Förmchen gießen, dabei 5-6 mm Platz zum Rand lassen. Formen verschließen und Stäbchen durch den Deckel stecken. Ca. 2 Stunden gefrieren lassen. Vor dem Servieren die Förmchen kurz mit warmem Wasser überspülen, damit sie sich besser aus der Form lösen lassen
2.
2 Stunden Wartezeit
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Ernährungsinfo

6 Eis ca. :
  • 50 kcal
  • 210 kJ
  • 10 g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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