Aprikosen-Brioche-Auflauf

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Zutaten

Für  Personen
  • 1 Dose(n)   (850 ml) Aprikosen  
  • 400 g   Hefezopf (Brioche; gibt’s fertig zu kaufen) 
  • 2 EL   + etwas Butter  
  • 5-6 gehäufte EL   Zucker  
  • 1 TL   Zimt  
  • 4   Eier (Größe M) 
  • 1/2 l   Milch  
  • 1 EL   Pistazien  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Aprikosen abtropfen lassen (Saft anderweitig verwenden). Hefezopf grob würfeln. In 1 EL heißer Butter in einer großen Pfanne goldbraun rösten. 3 EL Zucker und Zimt mischen und darüber streuen. In eine gut gefettete Auflaufform geben
2.
Eier, Milch und 2-3 EL Zucker verquirlen und in die Form gießen. Aprikosen darauf verteilen
3.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C/Gas: Stufe 2) ca. 20 Minuten backen. 1 EL Butter in Flöckchen darauf verteilen und ca. 10 Minuten weiterbacken. Pistazien grob hacken und darüber streuen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 11 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 50 g Kohlenhydrate

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