Aprikosen-Brioche-Auflauf

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Aprikosen-Brioche-Auflauf Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Dose(n)  (850 ml) Aprikosen 
  • 400 Hefezopf (Brioche; gibt’s fertig zu kaufen) 
  • 2 EL  + etwas Butter 
  • 5-6 gehäufte EL  Zucker 
  • 1 TL  Zimt 
  • 4   Eier (Größe M) 
  • 1/2 Milch 
  • 1 EL  Pistazien 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Aprikosen abtropfen lassen (Saft anderweitig verwenden). Hefezopf grob würfeln. In 1 EL heißer Butter in einer großen Pfanne goldbraun rösten. 3 EL Zucker und Zimt mischen und darüber streuen. In eine gut gefettete Auflaufform geben
2.
Eier, Milch und 2-3 EL Zucker verquirlen und in die Form gießen. Aprikosen darauf verteilen
3.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C/Gas: Stufe 2) ca. 20 Minuten backen. 1 EL Butter in Flöckchen darauf verteilen und ca. 10 Minuten weiterbacken. Pistazien grob hacken und darüber streuen
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Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 11g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 50g Kohlenhydrate

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