Aprikosen-Erdbeer-Drink

Aprikosen-Erdbeer-Drink Rezept

Zutaten

Für Gläser
  • 200 frische Erdbeeren 
  • 1 Dose(n) (580 ml)  Aprikosen 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 2 (à 150 g)  Becher Vollmilch-Joghurt 
  • 3/8 Milch 
  •     Zitronenmelisse 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Erdbeeren putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Aprikosen auf einem Sieb abtropfen lassen und 4 Aprikosen beiseite stellen. Aprikosen, VanillinZucker, Joghurt und die Milch in einem Mixer geben. Alles gut durchmixen und in die Gläser gießen. Erdbeerstückchen in die Milch geben. Mit den restlichen Aprikosen und der Melisse garnieren
2.
Gläser: Christinenhütte

Kategorien & Tags

Foto: Klemme

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved