Aprikosen-Erdbeer-Drink

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Gläser
  • 200 g   frische Erdbeeren  
  • 1 Dose(n) (580 ml)  Aprikosen  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 2 (à 150 g)  Becher Vollmilch-Joghurt  
  • 3/8 l   Milch  
  •     Zitronenmelisse zum Garnieren 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Erdbeeren putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Aprikosen auf einem Sieb abtropfen lassen und 4 Aprikosen beiseite stellen. Aprikosen, VanillinZucker, Joghurt und die Milch in einem Mixer geben. Alles gut durchmixen und in die Gläser gießen. Erdbeerstückchen in die Milch geben. Mit den restlichen Aprikosen und der Melisse garnieren
2.
Gläser: Christinenhütte
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Klemme

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved