Aprikosen-Feigen-Müsli mit Sanddorn-Dickmilch

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Zutaten

Für  Person
  • 75 g   Dickmilch, entrahmt (0,3 % Fett)  
  • 25 ml   Sanddornsaft  
  • 3 Stück(e)   getrocknete Aprikosen  
  • 1   getrocknete Feige  
  • 30 g   kernige Haferflocken  
  • 1   Stiel Minze zum Verzieren 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Dickmilch mit Sanddornsaft verrühren. Aprikosen in Streifen schneiden, etwas zum Verzieren beiseite legen. Feige längs halbieren, 3 dünne Scheiben schneiden und zum Verzieren beiseite legen.
2.
Restliche Feige in Stückchen schneiden. Feige, Aprikosen, Haferflocken und Sanddorn-Dickmilch vermengen. Müsli in einer Schüssel anrichten, mit Feigenscheiben, Aprikosenstreifen und Minze verzieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 8 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 44 g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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