close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Aprikosen-Feigen-Müsli mit Sanddorn-Dickmilch

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Person
  • 75 g   Dickmilch, entrahmt (0,3 % Fett)  
  • 25 ml   Sanddornsaft  
  • 3 Stück(e)   getrocknete Aprikosen  
  • 1   getrocknete Feige  
  • 30 g   kernige Haferflocken  
  • 1   Stiel Minze zum Verzieren 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Dickmilch mit Sanddornsaft verrühren. Aprikosen in Streifen schneiden, etwas zum Verzieren beiseite legen. Feige längs halbieren, 3 dünne Scheiben schneiden und zum Verzieren beiseite legen.
2.
Restliche Feige in Stückchen schneiden. Feige, Aprikosen, Haferflocken und Sanddorn-Dickmilch vermengen. Müsli in einer Schüssel anrichten, mit Feigenscheiben, Aprikosenstreifen und Minze verzieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 8 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 44 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved