Aprikosen-Feigen-Müsli mit Sanddorn-Dickmilch

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Zutaten
- 75 g Dickmilch, entrahmt (0,3 % Fett)
- 25 ml Sanddornsaft
- 3 Stück(e) getrocknete Aprikosen
- 1 getrocknete Feige
- 30 g kernige Haferflocken
- 1 Stiel Minze zum Verzieren
Zubereitung
10 Minuten
leicht
- 1.
- Dickmilch mit Sanddornsaft verrühren. Aprikosen in Streifen schneiden, etwas zum Verzieren beiseite legen. Feige längs halbieren, 3 dünne Scheiben schneiden und zum Verzieren beiseite legen.
- 2.
- Restliche Feige in Stückchen schneiden. Feige, Aprikosen, Haferflocken und Sanddorn-Dickmilch vermengen. Müsli in einer Schüssel anrichten, mit Feigenscheiben, Aprikosenstreifen und Minze verzieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 250 kcal
- 1050 kJ
- 8 g Eiweiß
- 3 g Fett
- 44 g Kohlenhydrate
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Foto: Bonanni, Florian