Aprikosen im Speckmantel

Aprikosen im Speckmantel Rezept

Zutaten

Für Dieses ist ein Rezept aus der Sommerparty nach Louisiana-Art. Möchten Sie nur 1 Rezept davon kochen, reicht es für entsprechend weniger Personen
  • 200 getrocknete Aprikosen 
  • 150-200 ml  Weißwein 
  • 1 EL  geschälte Mandelkerne 
  • 1 EL  geröstete Erdnußkerne 
  • 100 Frühstücksspeck 
  •     in dünnen Scheiben 
  • 1 EL  Öl 
  • 24   Holzspießchen 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Aprikosen waschen, längs einschneiden. Mit Wein bedeckt 3 Stunden einweichen
2.
Aprikosen gut abtropfen lassen. Hälfte Aprikosen mit Mandeln, die übrigen mit Erdnüssen füllen. Jede Aprikose mit einer halben Scheibe Speck umwickeln und mit Holzspießchen feststecken
3.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Aprikosen rundherum knusprig braten

Ernährungsinfo

-1 Dieses ist ein Rezept aus der Sommerparty nach Louisiana-Art. Möchten Sie nur 1 Rezept davon kochen, reicht es für entsprechend weniger Personen ca. :
  • 110 kcal
  • 460 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 9g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved