Aprikosen im Speckmantel

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Dieses ist ein Rezept aus der Sommerparty nach Louisiana-Art. Möchten Sie nur 1 Rezept davon kochen, reicht es für entsprechend weniger Personen
  • 200 g   getrocknete Aprikosen  
  • 150-200 ml   Weißwein  
  • 1 EL   geschälte Mandelkerne  
  • 1 EL   geröstete Erdnußkerne  
  • ca. 100 g   Frühstücksspeck  
  •     in dünnen Scheiben  
  • 1 EL   Öl  
  • ca. 24   Holzspießchen  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Aprikosen waschen, längs einschneiden. Mit Wein bedeckt 3 Stunden einweichen
2.
Aprikosen gut abtropfen lassen. Hälfte Aprikosen mit Mandeln, die übrigen mit Erdnüssen füllen. Jede Aprikose mit einer halben Scheibe Speck umwickeln und mit Holzspießchen feststecken
3.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Aprikosen rundherum knusprig braten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 110 kcal
  • 460 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved