Aprikosen-Ketchup-Hülle (Dreierlei Würzpanaden für Hähnchenkeulen)

Zutaten
- 4 Aprikosen (ca. 200 g)
- 8 Hähnchenunterkeulen (à ca. 100 g)
- Salz
- Pfeffer
- 6 EL Tomatenketchup
- Fett
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Aprikosen waschen, halbieren, entkernen und in sehr feine Würfel schneiden. Hähnchenkeulen waschen, trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ketchup mit den Aprikosenwürfeln mischen.
- 2.
- Keulen mit der Masse bestreichen. Auf ein gefettetes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen ( E-Herd: 175 °C/ Gas: Stufe 2) 25-30 Minuten backen.
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Ernährungsinfo
4 Personen ca. :
- 320 kcal
- 1340 kJ
- 38g Eiweiß
- 15g Fett
- 9g Kohlenhydrate
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Foto: Maass