Aprikosen-Ketchup-Hülle (Dreierlei Würzpanaden für Hähnchenkeulen)

Aprikosen-Ketchup-Hülle (Dreierlei Würzpanaden für Hähnchenkeulen)  Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   Aprikosen (ca. 200 g) 
  • 8   Hähnchenunterkeulen (à ca. 100 g) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 6 EL  Tomatenketchup 
  •     Fett 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Aprikosen waschen, halbieren, entkernen und in sehr feine Würfel schneiden. Hähnchenkeulen waschen, trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ketchup mit den Aprikosenwürfeln mischen.
2.
Keulen mit der Masse bestreichen. Auf ein gefettetes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen ( E-Herd: 175 °C/ Gas: Stufe 2) 25-30 Minuten backen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ
  • 38g Eiweiß
  • 15g Fett
  • 9g Kohlenhydrate

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Foto: Maass

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