close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Aprikosen-Kokos-Tiramisu

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1 Dose(n)   (425 ml) Aprikosen  
  • 4   Kokos-Zwieback (à ca. 18 g) 
  • 4 EL   Kokoslikör (z. B. Batida de Coco) 
  • 150 g   Schlagsahne  
  • 500 g   griechischer Joghurt (10 % Fett) 
  • 50 g   Zucker  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 25 g   Kokosraspel  
  •     geröstete Kokoschips zum Verzieren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Aprikosen in einem Sieb gut abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Eine Form mit Zwiebäcken auslegen. Mit Kokoslikör und 4 Esslöffel Aprikosensaft beträufeln. Sahne steif schlagen. Joghurt, Zucker und Vanillin-Zucker verrühren. Sahne und Kokosraspel unterheben. Joghurtcreme gleichmäßig auf die Zwiebäcke verteilen. Aprikosen in Spalten schneiden und auf der Creme verteilen. 1 Stunde an einem kühlen Ort durchziehen lassen. Mit gerösteten Kokoschips verzieren
2.
1 Stunde Wartezeit
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 520 kcal
  • 2180 kJ
  • 10 g Eiweiß
  • 30 g Fett
  • 48 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved