Aprikosen-Kokos-Tiramisu

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 1 Dose(n) (425 ml) Aprikosen
- 4 Kokos-Zwieback (à ca. 18 g)
- 4 EL Kokoslikör (z. B. Batida de Coco)
- 150 g Schlagsahne
- 500 g griechischer Joghurt (10 % Fett)
- 50 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillin-Zucker
- 25 g Kokosraspel
- geröstete Kokoschips zum Verzieren
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Aprikosen in einem Sieb gut abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Eine Form mit Zwiebäcken auslegen. Mit Kokoslikör und 4 Esslöffel Aprikosensaft beträufeln. Sahne steif schlagen. Joghurt, Zucker und Vanillin-Zucker verrühren. Sahne und Kokosraspel unterheben. Joghurtcreme gleichmäßig auf die Zwiebäcke verteilen. Aprikosen in Spalten schneiden und auf der Creme verteilen. 1 Stunde an einem kühlen Ort durchziehen lassen. Mit gerösteten Kokoschips verzieren
- 2.
- 1 Stunde Wartezeit
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 520 kcal
- 2180 kJ
- 10 g Eiweiß
- 30 g Fett
- 48 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Bonanni, Florian