Aprikosen mit Honig-Joghurt und Crunchy-Müsli

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 1 Aprikose
- 4 EL (à 20 g) Joghurt
- 1 TL (5 g) Honig
- 20 g zuckerreduziertes Knuspermüsli ohne Rosinen
- Zitronenmelisse zum Verzieren
Zubereitung
10 Minuten
leicht
- 1.
- Aprikose waschen, vierteln und den Stein entfernen. Joghurt, Aprikosenspalten, Honig und Müsli abwechselnd in 2-3 Schichten in ein hohes Glas füllen und mit Zitronenmelisse verzieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 160 kcal
- 650 kJ
- 5 g Eiweiß
- 4 g Fett
- 23 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Banderob, Jörg