Aprikosen mit Honig-Joghurt und Crunchy-Müsli

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Zutaten

Für  Person
  • 1   Aprikose (50 g)  
  • 4 EL (à 20 g)  fettarmer Joghurt  
  • 1 TL (5 g)  Honig  
  • 20 g   zuckerreduziertes Knuspermüsli ohne Rosinen  
  •     Zitronenmelisse zum Verzieren 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Aprikose waschen, vierteln und den Stein entfernen. Joghurt, Aprikosenspalten, Honig und Müsli abwechselnd in 2-3 Schichten in ein hohes Glas füllen und mit Zitronenmelisse verzieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 160 kcal
  • 650 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 23 g Kohlenhydrate

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Foto: Banderob, Jörg

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