Aprikosen mit Honig-Joghurt und Crunchy-Müsli

Aprikosen mit Honig-Joghurt und Crunchy-Müsli Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1   Aprikose (50 g) 
  • 4 EL (à 20 g)  fettarmer Joghurt 
  • 1 TL (5 g)  Honig 
  • 20 zuckerreduziertes Knuspermüsli ohne Rosinen 
  •     Zitronenmelisse 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Aprikose waschen, vierteln und den Stein entfernen. Joghurt, Aprikosenspalten, Honig und Müsli abwechselnd in 2-3 Schichten in ein hohes Glas füllen und mit Zitronenmelisse verzieren.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 160 kcal
  • 650 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 4g Fett
  • 23g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Banderob, Jörg

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved