Aprikosen-Sahne-Speise

0
(0) 0 Sterne von 5
Aprikosen-Sahne-Speise Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 Schlagsahne 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 150 stichfeste saure Sahne 
  • 1 EL  Zucker 
  • 2 EL  Limetten- oder Zitronensaft 
  • 5 EL  Kokos-Likör 
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Aprikosen 
  • 2 EL  Kokosraspel 
  •     Limettenscheiben und Zitronenmelisse 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Sahne und Vanillin-Zucker steif schlagen. Saure Sahne glattrühren und unterheben. Mit Zucker, Limetten- oder Zitronensaft und evtl. Kokos-Likör abschmecken
2.
Aprikosen auf einem Sieb abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. 4 Aprikosenhälften in Scheiben schneiden. Übrige Aprikosen und 3 EL Saft pürieren. Aprikosenspalten unterheben
3.
Sahnecreme und Aprikosensoße in Gläser füllen und ca. 30 Minuten kalt stellen. Kokosraspel in einer trockenen Pfanne unter Wenden goldgelb rösten. Abkühlen lassen. Dessert mit Kokosraspeln bestreuen. Nach Belieben mit Limettenscheiben und Melisse verzieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 24g Fett
  • 22g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved