Aprikosen-Schmandtorte

0
(0) 0 Sterne von 5
Aprikosen-Schmandtorte Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 80   gr .Butter 
  • 100   gr Zucker 
  • 1   Ei 
  • 200 Mehl 
  • 1   Teel. Bckpulver 
  • 1 Dose(n)  Aprikosen 
  • 200 Schmand 
  • 1   Puddingpulver, Vanille 
  • 1   Essl. Zucker 
  • 1   Ei 

Zubereitung

90 Minuten
1.
Von Butter, Zucker, 1 Ei, Mehl und Backpulver einen Rührteig herstellen in eine 26 cm. Form geben. Aprikosen abtropfen, Saft auffangen und auf 500 ml. auffüllen mit Zucker 2 Essl Zitronensaft, und Puddingpulver aufkochen ,über die Aprikosen geben.
2.
Bei 180 Grad 30 min. backen.1Eiweiss zu Schnee schlagen, Eigelb mit Zucker und Schmand verrühren, Eischnee unterziehen und auf die Aprikosen geben. Bei 180 Grad 15 min. zu Ende backen.Mit Puderzucker bestreuen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved