Aprikosen-Schoki-Konfitüre

0
(0) 0 Sterne von 5
Aprikosen-Schoki-Konfitüre Rezept

Zutaten

  • 75 weiße Schokolade 
  • 250 Aprikosen 
  • 200 Gelier Zucker (Gelier Zauber) 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Schokolade fein hacken. Aprikosen waschen, trocken tupfen, halbieren, entsteinen und in grobe Würfel schneiden. Gelier Zucker und Aprikosen mit einem Schneidstab ca. 45 Sekunden pürieren. Schokolade unterheben. In 2 Gläser füllen, und verschließen. Diese Blitzkonfitüre ist 14 Tage haltbar
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

  • 650 kcal
  • 2730 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 12g Fett
  • 128g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved