Aprikosenkaltschale mit Milchreis

Zutaten
- 250 g Aprikosen
- Saft von 1/2 Zitrone
- 50 g Zucker
- 1 EL Himbeeren
- 200 g Milchreis
- 1 Messerspitze gemahlener Zimt
- Minze zum Garnieren
Zubereitung
35 Minuten
leicht
- 1.
- Aprikosen mit kochendem Wasser überbrühen, kurz kalt abschrecken und die Haut abziehen. Früchte halbieren, entsteinen und in Stücke schneiden. 1/4 Liter Wasser, Zitronensaft, Zucker und Aprikosen aufkochen und ca. 5 Minuten dünsten.
- 2.
- Früchte mit dem Schneidstab des Handrührgerätes pürieren und kalt stellen. Himbeeren verlesen. Kaltschale mit Milchreis und Himbeeren anrichten, mit Zimt bestäuben und mit Minze garnieren.
Rezept bewerten:
Kategorien & Tags
Foto: Schmolinske, Armin