Aprikosenkaltschale mit Milchreis

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Zutaten

Für  Person
  • 250 g   Aprikosen  
  •     Saft von 1/2 Zitrone 
  • 50 g   Zucker  
  • 1 EL   Himbeeren  
  • 200 g   Milchreis  
  • 1 Messerspitze   gemahlener Zimt  
  •     Minze zum Garnieren 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Aprikosen mit kochendem Wasser überbrühen, kurz kalt abschrecken und die Haut abziehen. Früchte halbieren, entsteinen und in Stücke schneiden. 1/4 Liter Wasser, Zitronensaft, Zucker und Aprikosen aufkochen und ca. 5 Minuten dünsten.
2.
Früchte mit dem Schneidstab des Handrührgerätes pürieren und kalt stellen. Himbeeren verlesen. Kaltschale mit Milchreis und Himbeeren anrichten, mit Zimt bestäuben und mit Minze garnieren.
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Foto: Schmolinske, Armin

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