Aprikosenkaltschale mit Milchreis

0
(0) 0 Sterne von 5
Aprikosenkaltschale mit Milchreis Rezept

Zutaten

Für Person
  • 250 Aprikosen 
  •     Saft von 1/2 Zitrone 
  • 50 Zucker 
  • 1 EL  Himbeeren 
  • 200 Milchreis 
  • 1 Messerspitze  gemahlener Zimt 
  •     Minze 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Aprikosen mit kochendem Wasser überbrühen, kurz kalt abschrecken und die Haut abziehen. Früchte halbieren, entsteinen und in Stücke schneiden. 1/4 Liter Wasser, Zitronensaft, Zucker und Aprikosen aufkochen und ca. 5 Minuten dünsten.
2.
Früchte mit dem Schneidstab des Handrührgerätes pürieren und kalt stellen. Himbeeren verlesen. Kaltschale mit Milchreis und Himbeeren anrichten, mit Zimt bestäuben und mit Minze garnieren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved