Aprikosenkompott mit Eis

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Aprikosenkompott mit Eis Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Dose(n)  (425 ml) Aprikosen 
  • 125 ml  Aprikosennektar 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 1 TL  Speisestärke 
  • 1 Packung (500 ml)  Zartes Blätter-Eis "Kokos" 
  •     Cocktailkirschen und Zitronenmelisse 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Aprikosen auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Fruchtsaft dabei auffangen. 3 Esslöffel Saft und Speisestärke verrühren. Fruchtsaft, Aprikosennektar und Vanillin-Zucker aufkochen, Stärke einrühren und nochmals aufkochen lassen.
2.
Aprikosenhälften in Spalten schneiden und unter den angedickten Saft heben. Kompott ganz auskühlen lassen, auf Tellern anrichten. Das Eis in Scheiben schneiden und auf das Kompott geben. Nach Belieben mit Cocktailkirschen und Zitronenmelisse verzieren.
3.
Sofort servieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 32 g Kohlenhydrate

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Foto: Neckermann

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