Aprikosenkuchen - Backspaß mit goldgelben Früchten

 

Aprikosenkuchen

Wir lieben Aprikosenkuchen! Besonders im Sommer, wenn die orange-gelben Früchtchen Saison haben und frisch vom Baum auf unsere Backbleche purzeln. Aprikosenkuchen ist toll, weil er sich so vielfältig verwandeln lässt: Vom Blech mit knusprigen Streuseln, als Käsekuchen, Tarte, oder Donauwelle - Aprikosenkuchen ist für alles offen und besonders experimentierfreudig. Seien Sie das doch auch, und probieren Sie sich durch unsere saftigen Aprikosenkuchen!

Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte für Aprikosenkuchen? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved