Aprikosenkuchen - Backspaß mit goldgelben Früchten

 

Aprikosenkuchen

Wir lieben Aprikosenkuchen! Besonders im Sommer, wenn die orange-gelben Früchtchen Saison haben und frisch vom Baum auf unsere Backbleche purzeln. Aprikosenkuchen ist toll, weil er sich so vielfältig verwandeln lässt: Vom Blech mit knusprigen Streuseln, als Käsekuchen, Tarte, oder Donauwelle - Aprikosenkuchen ist für alles offen und besonders experimentierfreudig. Seien Sie das doch auch, und probieren Sie sich durch unsere saftigen Aprikosenkuchen!

Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte für Aprikosenkuchen? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
LECKER-Special: Fehlt dir noch eins?
LECKER-Special: Fehlt dir noch eins?

LECKER Community - jetzt anmelden!
 

 

Im Frühling
Im Sommer
Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved