Aprikosenmarmelade

2.2
(5) 2.2 Sterne von 5
Aprikosenmarmelade Rezept

Wir lieben Aprikosenmarmelade! Sie begeistert durch ihren fruchtig-süßen Geschmack und ihre sonnengelbe Farbe. Beim Frühstück ist der süße Aufstrich daher fast immer als erstes alle. Damit immer genug Nachschub parat steht, zeigen wir, wie du die perfekte Aprikosenmarmelade selber machen.

Zutaten

Für Gläser
  • 5   Gläser (à 200 ml) 
  • 1,4 kg  Aprikosen 
  • 500 Gelierzucker (2:1) 

Zubereitung

50 Minuten
ganz einfach
1.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf www.LECKER.de gefallen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Copyright 2019 LECKER.de. All rights reserved