Aprikosenmüsli mit Vanille-Joghurt

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Zutaten

Für  Person
  • 40 g   kernige Haferflocken  
  • 1/2   Vanilleschote  
  • 125 g   Magermilch-Joghurt  
  •     einige Spritzer Süßstoff  
  • 2 (à 10 g)  Aprikosenhälften  
  • 10 g   gehackte Pistazienkerne  
  • 1-2 Stiel(e)   Zitronenmelisse  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Haferflocken in einer Pfanne ohne Fett anrösten, herausnehmen und abkühlen lassen. Inzwischen Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herausschaben. Joghurt und Vanillemark verrühren. Mit einigen Spritzern Süßstoff abschmecken. Aprikosen in Spalten schneiden. Haferflocken in eine Schüssel füllen. Joghurt und Aprikosenspalten daraufgeben. Mit Pistazien bestreuen und eventuell mit Zitronenmelisse verzieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 12 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 34 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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