Aprikosentarte

4
(1) 4 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 200 g   Mehl  
  • 100 g   Butter,  
  • 50 g   Zucker,  
  • 1   EI  
  • 700 g   Aprikosen  
  • 100 g   Puderzucker  
  • 1   Essl. Zitronensaft  
  • 2   Essl. Amaretto  
  • 200 g   Marzipan,  
  • 1   Ei  
  • 2   Essl. Aprikosenmarmelade  

Zubereitung

90 Minuten
1.
Mehl,Butter Zucker ,Ei verrühren in eine Springform geben Teig mit der Gabel einstechen.Bei 180 Grad auf unterster Schiene 15 min.backen.Puderzucker,Likör,Ei,Marzipan verrühren auf den Boden streichen.Aprikosen halbieren auf den Kuchen geben.
2.
Bei 200 Grad 30 min. backen.Mit erwärmter Marmelade bestreichen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved