Aprikosentarte

4
(1) 4 Sterne von 5
Aprikosentarte Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 Mehl 
  • 100 Butter, 
  • 50 Zucker, 
  • 1   EI 
  • 700 Aprikosen 
  • 100 Puderzucker 
  • 1   Essl. Zitronensaft 
  • 2   Essl. Amaretto 
  • 200 Marzipan, 
  • 1   Ei 
  • 2   Essl. Aprikosenmarmelade 

Zubereitung

90 Minuten
1.
Mehl,Butter Zucker ,Ei verrühren in eine Springform geben Teig mit der Gabel einstechen.Bei 180 Grad auf unterster Schiene 15 min.backen.Puderzucker,Likör,Ei,Marzipan verrühren auf den Boden streichen.Aprikosen halbieren auf den Kuchen geben.
2.
Bei 200 Grad 30 min. backen.Mit erwärmter Marmelade bestreichen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved