Arme Ritter mit Haselnuss-Kruste

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Arme Ritter mit Haselnuss-Kruste Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Glas  (720 ml) Sauerkirschen 
  • 1/2 Päckchen  Puddingpulver "Vanille-Geschmack" 
  • 1 EL  Zucker 
  • 4   Eier (Größe M) 
  • 300 ml  Milch 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 1 Prise  Salz 
  • 8 Scheiben (à 40 g)  Weißbrot (vom Vortag) 
  • 125 Haselnussblättchen 
  • 6 EL  Öl 
  •     Zimt und Zucker 
  •     Minze 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Kirschen auf einem Sieb abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Puddingpulver und Zucker mit wenig kaltem Wasser glatt rühren. Saft aufkochen. Puddingpulver einrühren, nochmals aufkochen.
2.
Kirschen zufügen und abkühlen lassen. Eier, Milch, Vanillin-Zucker und Salz verrühren. Weißbrotscheiben halbieren, in die Eiermilch legen. Dann in den Haselnussblättchen wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen.
3.
Brotscheiben darin portionsweise braten und warm halten. Arme Ritter auf einer Platte anrichten, mit Zimt und Zucker bestreuen. Mit Minze verzieren. Kirschkompott dazureichen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 800 kcal
  • 3360 kJ
  • 21 g Eiweiß
  • 45 g Fett
  • 78 g Kohlenhydrate

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Foto: Maass

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