Aromatisiertes Wasser mit Ananas, Cranberries, Fenchel und Minze,

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  1,5 l
  • 1/2   Ananas (ca. 400 g)  
  • 8 Stiel(e)   marokkanische Minze  
  • 100 g   Zucker  
  • 100 g   Cranberries  
  • 1 EL   Fenchelsaat  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Ananas schälen, vierteln und in Stücke schneiden. Minze waschen. 1,5 Liter Wasser und Zucker in einem Topf aufkochen. Ananas, Cranberries, Fenchel und Minze zufügen und ca. 10 Minuten köcheln, abkühlen lassen. Wasser in Flaschen füllen und kalt stellen. Ca. 5 Tage haltbar. Schmeckt eisgekühlt am besten
2.
Zubereitungszeit ca. 10 Minuten
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved