Aromatisiertes Wasser mit Ananas, Cranberries, Fenchel und Minze,

0
(0) 0 Sterne von 5
Aromatisiertes Wasser mit Ananas, Cranberries, Fenchel und Minze, Rezept

Zutaten

Für 1,5 l
  • 1/2   Ananas (ca. 400 g) 
  • 8 Stiel(e)  marokkanische Minze 
  • 100 Zucker 
  • 100 Cranberries 
  • 1 EL  Fenchelsaat 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Ananas schälen, vierteln und in Stücke schneiden. Minze waschen. 1,5 Liter Wasser und Zucker in einem Topf aufkochen. Ananas, Cranberries, Fenchel und Minze zufügen und ca. 10 Minuten köcheln, abkühlen lassen. Wasser in Flaschen füllen und kalt stellen. Ca. 5 Tage haltbar. Schmeckt eisgekühlt am besten
2.
Zubereitungszeit ca. 10 Minuten
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved