Arrabiatasoße mit Rauke

Arrabiatasoße mit Rauke Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Zwiebel 
  • 1   rote Chilischote 
  • 2 EL  Olivenöl 
  • 1 EL  Tomatenmark 
  • 1 Dose(n) (850 ml)  Tomaten 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Chilipulver 
  •     Zucker 
  • 150 Kirschtomaten 
  • 1 (ca. 50 g)  kleines Bund Rauke 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Chilischote längs halbieren, Kerne entfernen. Schote klein schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Chili darin anschwitzen. Tomatenmark einrühren, mitschwitzen, dann Dosentomaten zugeben.
2.
Soße mit Salz, Pfeffer, eventuell Chili und etwas Zucker abschmecken und ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln. Tomaten waschen und halbieren. Ca. 2 Minuten vor Garende Kirschtomaten zugeben. Rauke waschen, putzen und grob hacken.
3.
Kurz vor dem Servieren Rauke in die Soße geben.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 100 kcal
  • 410 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 6g Fett
  • 8g Kohlenhydrate

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Foto: FOTOGRAF, Praktikant

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