close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Arrabiatasoße mit Rauke

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Zwiebel  
  • 1   Chilischote  
  • 2 EL   Olivenöl  
  • 1 EL   Tomatenmark  
  • 1 Dose(n) (850 ml)  Tomaten  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Chilipulver  
  •     Zucker  
  • 150 g   Kirschtomaten  
  • 1 (ca. 50 g)  Rucola  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Chilischote längs halbieren, Kerne entfernen. Schote klein schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Chili darin anschwitzen. Tomatenmark einrühren, mitschwitzen, dann Dosentomaten zugeben.
2.
Soße mit Salz, Pfeffer, eventuell Chili und etwas Zucker abschmecken und ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln. Tomaten waschen und halbieren. Ca. 2 Minuten vor Garende Kirschtomaten zugeben. Rauke waschen, putzen und grob hacken.
3.
Kurz vor dem Servieren Rauke in die Soße geben.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 100 kcal
  • 410 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved