Arrabiatasoße mit Rauke

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 1 Chilischote
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Tomatenmark
- 1 Dose(n) (850 ml) Tomaten
- Salz
- Pfeffer
- Chilipulver
- Zucker
- 150 g Kirschtomaten
- 1 (ca. 50 g) Rucola
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Zwiebel schälen und fein würfeln. Chilischote längs halbieren, Kerne entfernen. Schote klein schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Chili darin anschwitzen. Tomatenmark einrühren, mitschwitzen, dann Dosentomaten zugeben.
- 2.
- Soße mit Salz, Pfeffer, eventuell Chili und etwas Zucker abschmecken und ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln. Tomaten waschen und halbieren. Ca. 2 Minuten vor Garende Kirschtomaten zugeben. Rauke waschen, putzen und grob hacken.
- 3.
- Kurz vor dem Servieren Rauke in die Soße geben.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 100 kcal
- 410 kJ
- 3 g Eiweiß
- 6 g Fett
- 8 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG