Artischocken mit Serranoschinken und Salbei

0
(0) 0 Sterne von 5
Artischocken mit Serranoschinken und Salbei Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 16   Artischockenherzen (aus der Dose) 
  • 16 Scheiben  Serrano-Schinken 
  • 16   Salbeiblätter 
  • 16   Holzspießchen 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Artischocken abtropfen lassen und mit je 1 Scheibe Schinken und 1 Salbeiblatt um wickeln. Mit Holzspießchen feststecken
2.
Wartezeit ca. 10 Minuten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 16g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf www.LECKER.de gefallen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Copyright 2019 LECKER.de. All rights reserved