Artischocken mit Serranoschinken und Salbei

Artischocken mit Serranoschinken und Salbei Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 16   Artischockenherzen (aus der Dose) 
  • 16 Scheiben  Serrano-Schinken 
  • 16   Salbeiblätter 
  • 16   Holzspießchen 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Artischocken abtropfen lassen und mit je 1 Scheibe Schinken und 1 Salbeiblatt um wickeln. Mit Holzspießchen feststecken
2.
Wartezeit ca. 10 Minuten

Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 16g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved