Artischocken-Salat mit Pute & Ei

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Zutaten

Für  Personen
  • 2   Eier  
  • 3 EL   Essig  
  •     Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker 
  • 4-6 EL   Öl  
  • 4 Scheiben   geräucherte  
  •     Putenbrust  
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Artischockenherzen  
  • 100 g   schwarze Oliven  
  •     ohne Stein  
  • 1   Römersalat  
  • 3-4 Stiel(e)   Petersilie  
  • 1/2 Bund   Schnittlauch  

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Eier ca. 10 Minuten hart kochen. Abschrecken und auskühlen. Essig, 1 EL Wasser, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl darunter schlagen
2.
Putenbrust in Streifen schneiden. Artischocken abtropfen lassen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Oliven halbieren. Salat putzen, waschen und in Stücke schneiden
3.
Eier schälen, grob hacken. Kräuter waschen und hacken bzw. fein scheiden. Eier, bis auf etwas zum Bestreuen, und Kräuter unter die Marinade rühren. Mit vorbereiteten Salatzutaten locker mischen. Anrichten und mit Rest Ei bestreuen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 14 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 14 g Kohlenhydrate

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