Artischockenherzen mit Tomaten-Balsam-Vinaigrette

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Zutaten

Für  Personen
  •     12 (2 Dosen à 425ml) 
  •     Artischockenherzen  
  • 1   Topf Basilikum  
  • 250 g   Tomaten  
  • 3 EL   Balsam-Essig  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 6 EL   Olivenöl  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Artischockenherzen abtropfen lassen und halbieren. Basilikum, bis auf ein paar Blätter zum Garnieren, in feine Streifen schneiden. Tomaten waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden.
2.
Essig mit Salz und Pfeffer würzen, 2 Esslöffel Wasser unterrühren, Öl darunter schlagen und die Tomatenwürfel und Basilikumstreifen vorsichtig unterheben. Artischockenherzen mit der Vinaigrette beträufeln und etwas durchziehen lassen.
3.
Artischockenherzen mit Basilikumblätter garniert servieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ

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Foto: Neckermann

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