Artischockensalat

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Zutaten

Für  Personen
  • 1   Kopf Lollo bianco  
  • 100 g   Feldsalat  
  • 1 Dose(n) (425 ml/ Abtropfg.: 240 g)  Artischockenherzen  
  • 1 Glas (370 ml/ Abtropfg.: 200 g)  marinierte rote Paprika  
  • 2 EL   Weißweinessig  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 3 EL   Olivenöl  
  • 1/2 Bund   Schnittlauch  
  • 1/2 Bund   Petersilie  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Lollo bianco und Feldsalat putzen, waschen und abtropfen lassen. Lollo bianco in mundgerechte Stücke zupfen. Artischocken und Paprika abtropfen lassen. Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Öl darunter schlagen. Kräuter waschen, trocken tupfen und fein hacken. Unter die Marinade rühren. Salatzutaten und Marinade mischen und auf Tellern anrichten
2.
Geschirr: Küchenprofi
3.
Glas: Durand
4.
Tuch: ASA
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 100 kcal
  • 420 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate

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Foto: Neckermann

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