Asia-Bratreis mit Roastbeef
Aus LECKER 7/2009

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Zutaten
- Salz
- 2 (à 125 g) Kochbeutel 10-Minuten-Langkornreis
- 3 (ca. 350 g) Möhren
- 200 g Zuckerschoten
- 2–3 Lauchzwiebeln
- 2 EL Öl
- 1 kleines Bund/Töpfchen Koriander
- 4 EL Chilisoße (Flasche)
- 4 EL Teriyakisoße
- 200 g Roastbeef-Aufschnitt
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Knapp 1 l Salzwasser in einem Topf aufkochen. Reis hineingeben und zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Minuten garen. Gemüse schälen bzw. putzen und waschen. Möhren in dünne Scheiben, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.
- 2.
- Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. Reis im Kochbeutel gut abtropfen lassen, aufreißen und im heißen Öl 2–3 Minuten rösten. Gemüse zugeben und alles unter Rühren 3–4 Minuten braten. Koriander waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen.
- 3.
- Koriander, Chili- und Teriyaki-soße unterrühren.
- 4.
- Roastbeef in mundgerechte Stücke zupfen und mit dem Bratreis anrichten.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 430 kcal
- 18 g Eiweiß
- 14 g Fett
- 56 g Kohlenhydrate