Asia-Burger mit Eieromelett

Asia-Burger mit Eieromelett Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1/2   orange Paprikaschote (125 g) 
  • 60 Schmand 
  • 1 TL  Sambal Oelek 
  •     Salz 
  • 2   Eier (Größe M) 
  •     weißer Pfeffer 
  • 2-3 EL  helle Sojasoße 
  • 1 TL  Öl 
  • 3 Stiel(e)  Koriander 
  • 1/2 Bund  Schnittlauch 
  • 80 gekochter Schinken 
  • 1   Hamburger-Brötchen 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Paprika waschen, putzen und in Ringe schneiden. Schmand und Sambal Oelek verrühren, mit Salz abschmecken. Eier und Sojasoße verquirlen, mit Pfeffer würzen. Öl in einer kleinen Pfanne (ca. 14 cm Ø) erhitzen, Eimasse hineingeben und bei schwacher Hitze zugedeckt stocken lassen. In der Zwischenzeit Kräuter waschen, trocken tupfen. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Brötchen einmal durchschneiden. Omelett aus der Pfanne nehmen, in 3-4 Stücke teilen. Untere Brötchenhälfte mit Paprikaringen, Schinken, Koriander und Omelette schichtweise belegen. Schmand daraufgeben. Mit Schnittlauch bestreuen, Brötchendeckel daraufsetzen

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 490 kcal
  • 2050 kJ
  • 21g Eiweiß
  • 32g Fett
  • 27g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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