Asia-Crêpes mit Entenbrust

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Asia-Crêpes mit Entenbrust Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 Mehl 
  • 2   Eier (Gr. M) 
  • 1/4 Milch, Salz, Pfeffer 
  • 2   Stangen Porree (Lauch) 
  • 200 Champignons 
  • 2   Entenbrüste (à ca. 250 g) 
  • 2-3 EL  Öl 
  • 100 ml  Sherry 
  • 1/4 Tomatensaft 
  • 125 süßsaure Asiasoße 
  • 1/4-1/2 TL  Sambal Oelek 

Zubereitung

75 Minuten
leicht
1.
Mehl, Eier, Milch und 1 Prise Salz glatt rühren. Ca. 10 Minuten quellen lassen. Porree und Pilze putzen, waschen, fein schneiden
2.
Entenbrüste waschen und trockentupfen. 1 EL Öl erhitzen. Entenbrüste darin mit der Hautseite zuerst, dann mit der Fleischseite kräftig anbraten. Bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten weiterbraten, dabei ab und zu wenden
3.
1-2 EL Öl portionsweise in einer beschichteten Pfanne (ca. 20 cm Ø) erhitzen. Aus dem Teig nacheinander 8 dünne Pfannkuchen backen. Warm stellen
4.
Entenbrüste würzen, herausnehmen und warm stellen. Porree und Pilze im heißen Entenfett ca. 8 Minuten dünsten. Mit Sherry, Tomatensaft und Asiasoße ablöschen, aufkochen
5.
Entenbrüste in Scheiben schneiden und zum Gemüse geben. Alles mit Salz, Pfeffer und Sambal Oelek abschmecken. Füllung auf die Pfannkuchen verteilen. Aufrollen und anrichten
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 550 kcal
  • 2310 kJ
  • 34g Eiweiß
  • 25g Fett
  • 36g Kohlenhydrate

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