Asia-Entenbrust

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Zutaten

Für  Personen
  • 1   Entenbrust (ca. 300 g)  
  • ca. 70 g   Bambusschössling  
  • 1   kleine rote Chilischote  
  • 1 (ca. 1 cm)  kleines Stück Ingwer  
  • 100 ml   Öl  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Entenbrust waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Bambusschössling in ebenso viele Scheiben schneiden. Chili waschen, trocken tupfen und sehr klein schneiden. Ingwer schälen und klein schneiden. Entenwürfel, Bambusschössling, Ingwer, Chili und 100 ml Öl vermengen. 3-4 Stunden marinieren. Herausnehmen, auf Spieße stecken und im heißen Öl frittieren
2.
Bei 6 Personen:
3.
4 Stunden Wartezeit. Foto: Först,
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 150 kcal
  • 610 kJ
  • 9 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

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